modulaçoes

01

inverno

melhores dias

verão

02

se o pensamento

sossobra,

só sobra o quê?

o momento

03

quarto sem sono

o minguante

é um terço

04

o terço

é o começo do choro

um coro

que tem o seu preço

05

subi pro céu

dei de cara com a lua

e aí fomos jantar

06

não me interessam

as sílabas dos haikais

meus versos caem sempre de quatro

07

janela aberta

é via

comunicação

vigia

08

enquanto casa

é abrigo

aí é que mora

o perigo

09

pro dia sorrir

o sol não precisa

nascer

você é quem vai

escolher

Aluizio Rezende
Enviado por Aluizio Rezende em 18/11/2013
Código do texto: T4576480
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.