AMIZADE E O AMOR
A vida é uma constante mutação,
porém existem coisas
que não mudam jamais.
O comprometimento de almas,
o sentimento que transcende o corpo,
o respeito pelo companheiro do dia a dia,
a lágrima de emoção,
a cumplicidade dos enamorados,
o toque de pele dos amantes,
o amor entre pais e filhos
e principalmente a amizade
e o amor incondicional.
Verinha Fagundes
Revisado por Marcia Mattoso