confusões

Amor...

Amizade.

Paixões...

Fogo, loucura.

Confusões...

Nos corações.

Sentimentos...

Perdem-se.

Complicações.

Que tiram...

O sossego da gente.

Onde...

Perdemos tudo.

Onde...

Nada ganhamos.

Ah não ser...

A solidão!