EU SOU

Tudo é silêncio e paz.
O escuro não amedronta,
acalma.
Escuto minha respiração,
sinto meu pulsar interior.
Me sou todo.
Estou pleno de minha essência
e minha existência tem sentido.
Nesse ponto da vida
sou pacificamente feliz
e me basto.
Agora estou pronto para me ser!
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 18/11/2013
Código do texto: T4576334
Classificação de conteúdo: seguro