Assumindo

Assumo minhas paixões como se fosse

a última a ser sentida.

Me entrego nos sentidos do que me faz sorrir

Assumo meus delírios, atos, sejam insanos ou não.

Assumo minhas fraquezas, angustias, solidão.

Grito aos quatro cantos quando estou triste,

e quando estou a sorrir quero compartilhar com o mundo.

E digo sempre que vale a pena viver intensamente.

Tenho inúmeras escórias, mas são das minhas

histórias que aprendo dia a dia a valorizar

meu pranto, meu riso,

e meu caminhar.

______Lucinda Frota

Lucinda Frota
Enviado por Lucinda Frota em 18/11/2013
Código do texto: T4576332
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.