NÃO ME ENTENDO COM SELVAGENS

Toni Carré

Moro distante do mundo

nos fundos da minha calma

e vou cavando bem fundo

um mundo pra minha alma

Onde posso viver esquecido

E me perguntarão – pasmos – por que

Por que este viver aprofundado?

Acaso não darás valor aos edifícios

e às nossas selvas de pedra?

Nada responderei

porque não haverei entendido

a língua destes selvagens