hoje sozinho

No meu quarto...

Hoje sozinho.

Olho para as paredes,

Nada, nada vejo,

Só vejo o branco.

Manchado,

Com a marca do lugar.

Onde estava sua fotografia.

Nada mais restou.

Na minha solidão...

Não sei se é noite ou dia.

Volnei R. Braga