Revelaçaõ

Vou contar meu segredo

por eu ser assim feliz.

da vida não tenho medo

sigo minha diretriz

Digo que gosto ou não

não guardo rancor em mim

deixo aberto o coração

e sorrio sempre assim

A vida é uma poesia

que escrevo a cada dia

seguindo o verso do verso

Sou estrela de alegria

canto o amor, faço folia

no quintal do Universo