Amar é assim.
Opulência de alegria
bate nas entranhas de quem ama...
O surrealismo do sentimento
Vicia o coração.
Amar...
É como orvalho fresco
Aveludando a alma.
É terno,
Macio,
Gentil.
É como um lençol neblinado
Sobre a delicada manhã...
É sol
Acordando o dia...
... Arrebol...
Luz...
Céu de brigadeiro...
É torrente de felicidade
Embriagando o eldorado coração.
É o universo latente
reinando na emoção.
É brilho faiscante...
Luz gloriosa de uma tocha de fogo...
É o pôr do sol;
É o romantismo da lua
Ao sair do mar.
É tudo,
Tudo o que nos faz sonhar.