AGORA QUE

Luciana Carrero

... Moderno é o lado do mal

... Chamar de bruxa é elogio

... Louco é ser inteligente

... Ignorância é um status

... Entender, é um desafio

o Brasil dos insensatos

... Ser gente é ser decadente

no domínio dos devassos

Agora que povo e mídia

se antecipam à Justiça

se ocupam em pré-julgar

... Qualquer um é advogado

da faculdade da esquina

... Que o país está mudado

... Que a violência é quem domina

Agora invertem valores

querem trocar posição

dos juristas preparados

por imbecis mascarados

que pra mim nada mais são

que badernistas e imperam

na esteira dos sem noção

Agora não vou calar

porque me sinto ofendida

por essa massa ignara

que põe máscara na cara

na sua covarde investida

e me pronuncio bem clara

porque não sou mascarada