UM AMANHECER NOVO...

Está a amanhecer

Um lindo dia estou a contemplar

Mais uma vez está a raiar

A esperança no coração

O amor a renascer

Assim acontece

Um novo horizonte

Consciencioso e sei será constante

Pois a dor que experimentei

Jamais, novamente sentirei

Aprendi que não se ama sozinho

Que tem que existir no ninho

Duas criaturas

Para uma união verdadeira

Onde as graciosas misturas

Não façam acontecer a inteira

Muito conhecida, exploração da carne

Onde apenas o gozo é destaque

BCFerr
Enviado por BCFerr em 18/11/2013
Reeditado em 18/11/2013
Código do texto: T4576093
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.