ReConstrução

Quando eu tento reconstruir a palavra,

Começo a escorá-las,

Fincá-las, erguê-las em alicerces

Extraídos dos metais pesados d'alma,

Em versificações pertubadoras

E(x)drúxula arte pela arte,

Em graves e agudos sentimentos,

Em brancos e livres pensamentos,

Arremessados ao papel veemente,

Em contra(c)ções diferentes,

Todos elas saem da alma que sente,

Em diérese no corpo, do coração e do cerne,

Explorando uma vivência interior,

Onde revelam-se...

Versos heróicos de dentro da gente!

*(By Rachel KeKa Alves)*

Rachel Keka Alves
Enviado por Rachel Keka Alves em 18/11/2013
Código do texto: T4576058
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.