Ostentação

Ostento estrelas

o meu brasão é o firmamento

lá tem planetas e cometas

e minha alma em fragmento.

Ostento a vida

a minha morte é desalento

a minha força vem dessa lida

sua alegria é meu contento.

Ostento as flores

o meu jardim é fingimento

a poesia feita de cores

todas as pétalas ao vento.

Ostento a morte

a minha vida é o infinito

o meu verbo é a minha sorte

e o meu verso é como um grito.

Ostento as letras

o meu brasão é como um livro

minha caneta é tão discreta

pois nessa senda eu voo livre.

Jonas R Sanches
Enviado por Jonas R Sanches em 18/11/2013
Código do texto: T4576036
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.