caminhos

Caminhos...

Que me lavam.

Ah lugar algum

Caminhos.

Que me afastam de você.

Caminhos...

Que vão e vem,

Nada me dizem.

Apenas...

Afastam-me, mais e mais.

Para longe...

Dos teus carinhos...

Volnei R. Braga