A MINHA OBRA-PRIMA
Meu desejo é escrever uma poesia
Que seja a mais linda que escrevi.
Uma poesia maravilhosa. Obra-prima.
Que fará de quem a ler, mais feliz...
Uma poesia simples, porém mágica...
Que fará com que viajemos pelo espaço
E que voemos, mesmo sem termos asas
E corremos pelas estrelas, sem dar um único passo.
Meu sonho é escrever uma poesia
Que mexa com o espírito das pessoas
E deixe os corações emocionados.
E traga felicidade, maravilha das maravilhas...
E também aquela sensação boa
Que deixam os olhos marejados.