lençois revoltos

Olho...

Minha cama

Desfeita,

Lençóis revoltos,

Fora do lugar,

Lembro-me...

Da noite mal dormida.

Que passei...

Longe de você.

Sosinho.

Em mais uma noite,

Perdida...

Volnei R. Braga