ILUSÕES
As ilusões partem,
os sonhos voam
como bandos de andorinhas vão.
Mas fica sempre uma ilusão atrasada
que teima em ficar... que não quer partir.
E essa ilusão mais amiga,
mais irmã,
é sempre a mais bonita,
a mais terna,
a mais gavinha...
E essa ilusão mais amiga,
mais irmã, mais gavinha,
é, justamente, a que mais deixa rastro,
quando, inevitavelmente, vira andorinha!
VanePedrosa