Hora da incerteza

Exatamente neste momento

Pensa-se que outros momentos

Foram ideais pra serem completos

E neste momento pensa-se

Que a vida ou já foi melhor

Ou ainda será...

Sempre a frente de onde se está

Exatamente no momento presente

Que se recorda dos momentos ausentes

Dos momentos iguais a este

Que podiam ser diferentes

Exatamente na hora do gasto

Que se cega, e tendo o tempo passado

É exatamente na hora a frente

Que o desperdício se sente

Pode ser de tudo, de tempo

De pessoas, de idéias

Mas nunca exatamente agora

Sempre outrora, a vida plena que se sente

E nunca se sabe o que alimenta o agora

Talvez a mescla do passado certo

Com o futuro errado por desejo

E assim, exatamente preso

Viras presas do agora, nunca poderá ir embora

Pois aos pensamentos sua alma se acorrenta

Esperando exatamente a hora que passa

A tempestade do ser, a sua tormenta...