Clímax

Que ventinho frio e gostoso

prelúdio de um dia chuvoso

A serra, já pintada de cinza

olha para o céu e vê sua cor siamesa.

Comemorando ela já está

rodando de lá para cá

acompanhando o que está a tocar

para sentir a introdução que vai molhar.

Que ventinho frio e carinhoso

sinal de tempo gostoso

o corpo, já pintado de calor

se vira para o céu e sente o sabor.

Comemorando ele está

rolando de lá para cá

acompanhando o que está a tocar

para sentir, introduzir e molhar.