LUZ QUE SE APAGA

Foi como um raio,

Luz que se apaga

E você se foi sem dizer nada

Seu corpo frio

E minha lágrima quente não aquece a fria dor

Fiz uma prece, mas de nada adiantou

Mesmo que houvesse flores e frutos

Todos e tudo ao redor, seriam em vão

O destino então, me deixou só.