Remorso.

Quando me vem

a tua saudade

Escrevo tanto.

Tanto!

Tanto!

Tanto!

No bico de minha pena,

lagrimas e raios de separação.

Contrastes em desalinhos

desafiam minhas emoções

Ódios evaporam...

Em frenesis de magoas

e de decepções.

Rasgo versos,

rasgo poemas.

Rabiscos e rascunhos.

Sem pensar...

Jogo tudo ao chão!

Súbita compunção

por praticar tal ação.

Leva-me a reviver

e morar com a solidão!

Nilópolis, 18/11/2013.