ABRAÇA-ME FELICIDADE!
________________________________
(*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*)
________________________________
Abraça-me felicidade
pois nosso dia já chegou!
Tudo agora é realidade
no velho sonho que sonhou.
O brilho se espalha dourado
há som, harmonia e cor...
Forasteiro tão esperado
nos chegou em forma de amor!
________________________________
(*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*)
________________________________