INTERAÇÕES DIVERSAS 145

(interação na página da poetisa REGINA PESSOA)

Texto: VASO QUEBRADO

Há um vaso quebrado

Veem-se flores pelo chão

Um poeta está sentado

Escrevendo por inspiração

145 ... 145 ... 145 ... 145 ... 145 ... 145 ... 145 ... 145 ... 145 ... 145

(interação na página da poetisa IGNEZ FREITAS)

Texto: VERSOS / QUADRA

Minha história é singela

Não tem nada de diferente

Não dá um capítulo de novela

É paz e harmonia, respectivamente

145 ... 145 ... 145 ... 145 ... 145 ... 145 ... 145 ... 145 ... 145 ... 145

(interação na página da poetisa MILLA PEREIRA)

Texto: O AMIGO DO CRAMULHÃO

Desta esdrúxula novela

Você não sabe um terço

Ele queria comprar uma caravela

A ignorância dele é de berço

Porém comprou um avião

No qual estava sempre viajando

Do outono ao fim do verão

Do erário vivia esbanjando

Não é de ver que o beberrão

Visando uma aposentadoria

Cortou um dedo da mão

Isto é que execrável patifaria

O homem sempre foi trambiqueiro

E um grandessíssimo enganador

Engrupiu o povo brasileiro

Ainda saiu como o “salvador”

Ele é “o amigo do cramulhão”

Dele, livre-nos Deus e Virgem Maria

Não deixa ele voltar mais não

Chega de política de hipocrisia

Aleixenko
Enviado por Aleixenko em 18/11/2013
Código do texto: T4575648
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.