Da Lua-Flor

O que vejo em seu olhar...que me fascina...

que me faz mais do que um observador...

que está além da iluminada cor...

que, na noite, é a eterna lamparina...

é algo que nunca vi em outro amor

como nesse que, sem ter luz, me ilumina..

e que só você, minha amada menina

tinge de sol, mesmo depois do sol se pôr...

é essa sua serenidade divina...

esse seu olhar de ensolarada flor

que um deus solar (jardineiro-escultor)

pôs no meu céu para as noites de neblina

quando a dor esculpe a minha retina

e, você (lua),perfuma a minha dor.

17-11-2013

Torre Três (R P)
Enviado por Torre Três (R P) em 18/11/2013
Reeditado em 10/12/2015
Código do texto: T4575599
Classificação de conteúdo: seguro