amanheço transbordando
Amanheço transbordando
cansada, enrugada
ainda transbordo
desejos de beijos,
suores em cores
de flores.
Transbordo emoções raras,
sentimentos caros,
perfume de rosas
e espinhos de cactos.
Transbordo a ira
de um sonho perdido
em contrapartida
transbordo a lira
de tantas belezas
que enfeitam-me a vida...
saura