O amor, e a esfera.
O amor e circular, assim como a esfera, quanto mais redondo, mais cria forças para os embalos da vida.
O amor tem quer ser circular, como a esfera, pois sendo assim, nunca recebera os trancos.
Deve formar uma aliança, pois nunca se rompe.