Noite...
E a noite cai...
Pesada feito chumbo,
Doída feito tombo,
Quando as feridas,
Alimentam o pranto...
E a alma desinquieta
Vazia,
Desperta,
Vaga feito as areias do deserto...
Destino,
Caminho incerto,
Espera em agonia,
Que adormeça a noite,
E desperte o dia...