O MAIOR VALOR

Não interessa quem você é,

De nada serve o que você tem,

O tempo não perdoa ninguém...

Você é só mais um na multidão

Que pensa saber o que quer,

Mas terá que aceitar o que vier.

O caminho é o mesmo a seguir:

Nascer, crescer e buscar direção;

Fugir da culpa, do medo, da solidão...

Mas o seu destino já te espera,

A melhor providência é prosseguir;

Há muito pouco tempo para corrigir:

Ódio, mentira, injustiça, ganância...

O que passou, passou... Já era!

Permaneceu essa real atmosfera,

E é nela que todos nós respiramos...

Aí que está a grande importância,

O que de fato tem relevância:

Aquilo que você faz por amor!

Não sabemos para onde vamos,

Depende do quanto pecamos (!?)

Deus te deu família e alguns amigos,

Aproveite e dê a eles o maior valor...

Pois, quando pra sempre você se for,

São eles que vão se lembrar de ti.

--------------------------------------------------------------------

Site do poeta: www.marcomansoro.wix.com/poesia