Filho
quando me diz que
o belo o puro existem
você tem 7
eu tenho 120
quando esbraveja comigo
em monossílabos
e eu não entendo
eu tenho 30
você tem 15
quando tenta me explicar as coisas
na tua linguagem mística
você tem 13
eu tenho 10
(mas você acha que tenho 5)
mas quando me suspira
eu te amos
aí vamos do zero
ao infinito