Poemix do dia

ex-

acerbado

esse poema

foi brutalmente

desarquibado

da minha mente

------------

eis ao sebado

um banho de poesia

nem que seja

no sábado

-----------

eis ao sebado

um poema lixa

de palavras ríspidas

ácidas e ex-floreantes

pra arrancar o sebo

desse ego pedante

---------

con servado

o rei vivia bem

servido e passado

no futuro

o reino de rubi

acabou derrubado

revolução de loucos

nunca dantes consurtados

---------------

só o cavaleiro de gelo

devia usar

a espada esmeralda

morreu cedo

(a princesa derreteu seu coração)

-----------

aquecimento global

fervendo o olhar frio

rios de choro

efeito estufa corporal

acabou o homem de gelo

-------------

exarcerBARDO

cantava dois dias

e duas noites

sem parar

(pausa pro cochilo)

a melodia

heim

-----------

eis a ser bardo

esse canto

a dor

daquele lado

um sadômasô

a torturar sua harpa

praise e amor

-----------

eu sou a harpa

que completa a voz

sou o resto

desolada duplamente

por ser fonte e ouvivente

desses uivos

de protesto

----------

oração do silêncio após

lamento de harpa e voz

urra por nós

Dija Darkdija

a palavra de hoje foi "exacerbado"

Dija Darkdija
Enviado por Dija Darkdija em 17/11/2013
Código do texto: T4575124
Classificação de conteúdo: seguro