Almas gêmeas? That's the question...

Ainda que me seja estranha a felicidade,

Não quero tê-la pela metade

Ou ser metade ao longo da vida...

Que ela seja a ferida que em mim cresce lentamente...

Que eu viva intensamente as histórias que venham surgindo...

E, andando ou fugindo,

Possa encontrar-te ao fim do dia sempre sorrindo,

Mesmo que o cansaço me obrigue a chorar...

Hei de esperar a morte abrir o infinito...

Porque dos meus sonhos, és o mais bonito...

O que o tempo me reservou...

Ainda que me venham os choros

Ou que me caiam todo o temor do que fora perdido,

Quero ser para sempre teu amigo,

Mesmo que as distâncias colaborem para o oposto...

E se eu perder minha essência de menino,

Seja a essência de menina que me recupera,

Porque neste mundo cercado por feras,

Faz-se necessário alguém que nos devolva...

Que nos roube de nós mesmos...

Ah... Será o destino a ponta final de nosso abraço!

E se as almas são gêmeas,

Sejamos as algemas que nos unirá pela eternidade,

Porque foste sempre leal à nossa amizade,

Ainda que eu falhasse contigo...

Quis ser sempre teu abrigo

Mas descobri que eu era quem me abrigava sob teus braços...

Hoje, aos pedaços, preciso reorganizar as tentativas,

Porque cansei de viver pequenas mentiras...

De postergar a vida às casualidades...

Não quero mais alongar as desculpas,

Porque a angústia de tê-las é em demasia dolorosa...

Quero - da convivência - as lembranças mais prazerosas,

Porque delas é que nasceram as alegrias.

Mas se for assustadora minha seriedade...

Esqueça-me nestes momentos de falsidade...

Esqueça-me se te for incomodo...

Mas saiba que em mim há um ser aflito.

Um coração destruído pela labuta...

Saiba que o funcionalismo é uma prostituta barata,

Uma vagabunda...

Mas nunca deixarei que minha alma seja imunda,

Ou imundice neste mundo de loucos...

Serei “poucos", que Sá, diferente...

Hei de olhar pra frente e esquecer o passado entristecido

E mesmo que goste de dizer daquilo que fora perdido,

Terei de deixá-lo esquecer-se...

Perder-se no tempo.

Porque é preciso recomeçar...

E que venham os erros...

Novas histórias erradas...

Porque a felicidade passou por minhas estradas...

E eu decidi segui-la desta vez pra onde ela quiser me levar.