PEDIDO EM ORAÇÃO
Obrigado senhor, pela vida que tu me deste.
Obrigado pelas batalhas vencidas e também batalhas perdidas!
Perdidas pois, sem elas, jamais teria me tornado quem sou.
Mas hoje não quero apenas agradecer por teu sacrifício!
Pois todas as vezes que cai, tu me estendestes a mão para ajudar-me a levantar.
Hoje passo por mais uma das tuas provações.
E te digo que sou grato!
Pois ainda sou uma fruta não amadurecida.
Mas quero amadurecer no teu tempo para ser acolhido por tuas mãos.
Senhor, sei que tu tens me preparado coisas incríveis.
Sei que busco demais as coisas fora do teu tempo.
E agora estou aprendendo entender e esperar, por teu sinal.
Tu sabes o quanto quero uma companheira que seja digna do meu amor.
E eu sei que o senhor já tem preparada a melhor das melhores para mim.
Uma pessoa serena e carinhosa, sabia o bastante para aceitar as minhas limitações, uma mulher que saiba entender que apenas falar eu te amo,
não corresponderia ao fato de simplesmente amar.
Mas demonstrar seu amor e ser retribuída com o carinho infinito do meu coração.
Uma mulher que saiba que mesmo em seus dias tempestuosos, eu jamais a abandonarei.
Amém!