Ecoa

Sonhamos alto,

decidimos então,

mudar o mundo, ou

mudar de mundo

se tudo der errado,

ao final de tudo.

Escolhemos a direção,

Porem não definimos o lugar,

e as variáveis ainda estão

em todas as partes,

basta olhar melhor.

Começamos a perceber que

não há exatidão sobre tudo, e nós

ainda não sabemos de quase nada,

um pouco desorientado, até demais.

Vivendo o antes,

pra depois então

estabelecer contato

nessa contradição

que ecoa em nós mesmos.

Douglas Gonzaga
Enviado por Douglas Gonzaga em 17/11/2013
Código do texto: T4574890
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.