12 PASSOS

Estrelas pasteurizadas

lua sangra

céu congestiona

respiro séculos

colonizando horas

doze passos

doze janelas

nenhuma virgem.

Mocha e açudes secos

cimento em água

o galo canta.

a fé come os olhos

e eu vi a história

além do Mafrense

muito mais em seu povo

E nos olhos dentro de mim.

Yana Moura
Enviado por Yana Moura em 17/11/2013
Reeditado em 17/05/2022
Código do texto: T4574725
Classificação de conteúdo: seguro