Imagem Espelhada
Seguro os cabelos no alto da cabeça,
olho
pisco
sorrio...
Despida, frente a frente com o espelho,
pergunto-me se, também dessa forma, continuo interpretando...
Falta algo pra falar...
falta algo pra saber...
falta algo pra doer,...
pra só depois passar.