CONQUISTA - NA ILUSÃO - -

CONQUISTA

Copa do Mundo

Festa internacional

Alegria do ar

Esperança na vitória

Países entram pra história

Ganhando ou perdendo

Bola rolando,gol esperando

A copa conquistando

***************************************************

NA ILUSÃO

Um grande amor é o que busco

Que me faça perder o chão

Arrebate meus sentidos

Me traga poesias e flores

Ah!!! Já vivi tantos amores

na ilusão de outros me perdi

Mas me encontrei em ti

***************************************************

POEMAS FEITOS PARA O DESAFIO POÉTICO VARAL DO LUNA DE ACORDO COM OS TEMAS SUGERIDOS

Helena Serena
Enviado por Helena Serena em 17/11/2013
Reeditado em 13/12/2013
Código do texto: T4574611
Classificação de conteúdo: seguro