Ciclo dos Meus Passos Leves, Mansos, Sorrateiros, Passageiros... ** Ousados, Dourados, Sorrateiros, Passageiros... *** Fantásticos, Enigmáticos, Sorrateiros, Passageiros... Vão ficando meus passos Em compassos Suaves, Sorrateiros, Passageiros!