GOTA D´ÁGUA - SEM PERDÃO - PERFÍDIA - QUEM ME DERA

GOTA D`AGUA

Pra que se enganar...mentir

Se já não há o que dividir

Só tristeza e solidão

Incertezas me tomam

Não sei como agir

Nossa relação à estaca zero voltou

Insolúvel se tornou

A gota dágua derramou

*****************************************************

SEM PERDÃO

A rosa no chão

A rosa na mão

Quem deu não conseguiu

Alcançar o coração

De quem ia receber

A rosa abandonada

Assim como alma machucada

Que não quer dar o perdão

****************************************************

PERFÍDIA

Meu amor sinto saudades

Do nosso tempo de amor

De todos nossos momentos

Tarde, noite ou dia

Que você sem coração

Desperdiçou tudo com perfídia

Na triste e mais vil traição

***************************************************

QUEM ME DERA

Abro minha alma

Abro a janela pra vida

A solidão se derrama em versos

A poesia aquece em dia frio

A alma se liberta em versos

A janela se fecha pro passado

No meu corpo a sua lembrança me desperta

Quem me dera tê-lo aqui comigo

(Vera Helena)

POEMAS FEITOS PARA O DESAFIO POÉTICO VARAL DO LUNA DE ACORDO COM OS TEMAS SUGERIDOS

Helena Serena
Enviado por Helena Serena em 17/11/2013
Reeditado em 17/11/2013
Código do texto: T4574596
Classificação de conteúdo: seguro