ABRAÇANDO-TE - SEM SEGREDOS - ÀS EMOÇÕES

ABRAÇANDO-TE

Abraçando-te chego ao infinito

Me aconchego ao teu corpo

E alcanço o céu

Teu corpo...meu mundo

Teus braços...meu laço

Não me importo a prisão

Abraçando-te me deixo ficar

**************************************************

SEM SEGREDOS

Quando me enamoro

O mundo toma mais cores

A vida mais feliz se faz

Vejo e ouço passarinhos verdes

Estrelas cintilam no olhar

Não há segredo

Apenas estou de ti a enamorar

*************************************************

ÀS EMOÇÕES

Como aprendiz de poeta que sou

Escrevo versos soltos

E do alto solto versos ao léu

Pra que alcancem o céu

E se espalhem pelo ar

E toquem os corações

Num contínuo poetar

Coração aberto..coração entregue

Às Emoções...

POEMAS FEITOS PARA O DESAFIO POÉTICO VARAL DO LUNA DE ACORDO COM OS TEMAS SUGERIDOS

Helena Serena
Enviado por Helena Serena em 17/11/2013
Reeditado em 17/11/2013
Código do texto: T4574591
Classificação de conteúdo: seguro