Desconcertos Cotidianos

Seres prolixos vivendo o amor funesto

e o verdadeiro foi deixado pra depois,

seres carnívoros devorando o insucesso

e o que era digno já morreu ou inda não foi.

Sementes jovens a brotar a decadência

em terra infértil germinando incoerências,

semente anêmica a brotar insanidade

em terra morta germinando a inverdade.

Dores do parto e a criança vai ao lixo

mães descartáveis sem viver seu compromisso,

dores do câncer a corroer a humanidade

tumores languidos a devorar a sanidade.

Seres complexos vivendo guerras naturais

em seus convexos pensamentos animais,

seres ditosos vivendo como irracionais

em seus conventos aonde não existe a paz.

Meus pesadelos carcomidos de desejos

em uma noite tão eterna quanto a vida,

minha poesia então narrando o desconcerto

de uma terra já tão doente e desnutrida.

Jonas R Sanches
Enviado por Jonas R Sanches em 17/11/2013
Código do texto: T4574529
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.