Silêncio dos Pensamentos

Quando não há mais pensamento,

quando o que reina é o silêncio,

o interior se manifesta

em uma dança espiralada

que energiza todos os chacras

e faz dançar a evolução

no corpo, mente e coração;

o ser em plena meditação

se encontrando com a luz da criação.

Quando não há mais pensamento,

quando a alma está em silêncio,

então enxerga-se a luz

a energia que nos conduz

e nos desperta a Kundalini

e o universo então é a vitrine

refletida no nosso interior;

o ser então se torna amor

e compreende que o si é tudo ao redor.

Jonas R Sanches
Enviado por Jonas R Sanches em 17/11/2013
Código do texto: T4574527
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.