Essa saudade que não passa,
corta-me o coração,
atravesso-a na ração,
na pura emoção.
Essa saudade me caça,
corrompe-me,
subtrai-me,
parece cachaça.
Essa saudade minha,
talvez a saudade sua..
que em minhas veias caminha,
como um rio, sob o olhar da Lua.