Com P oesia
Com P oema
Com P oder
Com  P erfeição
Com P alavras

    Com O rganização
    Com O stentação
    Com O dio
    Com O rgulho
    Com O lhar

        Com E nsino
        Com E sforço
        Com E lejo
        Com E ncorajo
        Com E stimulo

              Com  S uspiro
              Com  S onho
              Com  S into
              Com S ustento
              Com S ocorro

                   Com I magino
                    Com I ncomodo
                    Com I nsisto
                    Com I rrito
                    Com I nstalo

                            Com A mo
                            Com A doro
                            Com  A dmiro
                             Com A lmejo
                             Com A rranjo

           UM JEITO DIFERENTE DE ESCREVER POESIA

Interação bela de
Milla Pereira
Com Paixão e sem
AcomOdação
Com a pEna escrevo
Os poemaS de amor
Não amo  nInguém
Mas falo de Amor...
Interação bela deELIAS OLIVEIRA
Oh
Quanto
Encanto.


Neste
Recanto

Sua
Musa
Poemando
Interação bela deHLuna
POESIA
        Podes bem compor
      cOmpor um poema
    poEma com frases
    fraSes benditas
bend I tas saudando a poesia
poesiA, uma dádiva.
 
zemary
Enviado por zemary em 17/11/2013
Reeditado em 17/11/2013
Código do texto: T4574417
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.