ficar longe de você é ilusão
Eu nem tinha saído e minha alma já se dividia
Gritando que partir não queria...
Que ficar era o que tinha que fazer...
Me dei conta que não posso ir
Um minuto que minha alma de distancia da tua
É como entrar num mar de solidão, só posso ansiar pra te ter logo pra acalmar alma e coração...
Ficar longe de você... Isso é pura ilusão!