QUANDO A PAIXÃO É FALSA

Céu me põe

uma vontade

de sair e voar

quero estar tão perto

de sonhos flutuar

nuvens poder tocar

como folha que navega

rio que se entrega

meu amor

de encontro ao mar

lá posso me afogar

no gosto que tem

de dentro de mim

olhos de vitrine

bar tela de filme

onde queria entrar

ali vou me afogar.

"O voto que coloquei

na urna foi segredo

até saber que perdi..."