ADIANTA POSAR NUA?

Muito antigo

principio de querer

ser amigo

enquanto dados

são jogados

deixando de lado

o que se sente.

O casual é vestido

comprido

esconderijo

luz de desejos

enconbertos

do que se quer.

O que adianta mulher

ter o ideal

todo perfeito

conquistado

se torna direito

por si só é certo

em si só seu inferno.