EXTREMA BELEZA

LEVE COMO A NEVE

FORTE COMO O FOGO

QUERO QUE VOCÊ ME LEVE

SUAVE COMO A BRIZA MARINHA

DOCE COMO SEU OLHAR

TERNO COMO GOSTAR DA MANINHA

ÁRVORES, MONTANHAS, FLORES, MARES

ARTE, LETRAS,ARCOS, TINTAS, IGREJAS MIL

OURO PRETO, SÃO JOÃO DEL REI E OUTROS LUGARES

CÉU AZUL, FLORES DE ABRIL

ABRAÇO, BEIJO, CORDILHEIRA GELADA

AMOR COM DESEJO, TOQUE DE NAMORADA

EXTREMA BELEZA ENCANTADA!

Glória Cris
Enviado por Glória Cris em 17/11/2013
Código do texto: T4574180
Classificação de conteúdo: seguro