CONSCIÊNCIA

CONSCIÊNCIA

Eu amei mais do que devia amar,

Quem perdoaria o ato do abandonar?

Quem ama a pessoa apenas por ela,

Sem se importa se é puta ou donzela?

Aceito todos os seus defeitos feios,

Adoro de como me chupa sem rodeios.

Queria ter apenas para o meu prazer

Qual o preço que pago para você eu ter?

Negra em que você pode me agregar?

A não ser no seu ato de me amar.

Tenho consciência de nossas falhas

Ame-me, pois não sou como os outros canalhas.

André Zanarella 29-10-2012

André Zanarella
Enviado por André Zanarella em 17/11/2013
Código do texto: T4574074
Classificação de conteúdo: seguro