nomes da mesma moeda

jacarandá

caroba

caracará

carancho

bicho da seda

largata

caga-sebo

cambacica

chopim preto

vira-bosta

canário a boca de quem

não assume seu próprio vintém

eu bem que vi

que até o Soberano

tem nome sobrando

Fernão Bertã
Enviado por Fernão Bertã em 17/11/2013
Reeditado em 25/11/2013
Código do texto: T4574012
Classificação de conteúdo: seguro