EU ME RESGUARDO...
Eu me resguardo...
Eu me resguardo da dor infinita
Ponho um sorriso me visto de poesia
Meu escudo nas palavras
Mesmo em lágrima ela me basta
Eu me resguardo ouvindo música
Viajando no tempo tudo simplifica
Criada na emoção escrevo como mágica
Todos os sentimentos saem em palavras
Eu me resguardo no silêncio
E sozinha imagino penso
Meus medos viram fortaleza
Crio forças nada mais me arrebenta
Eu me resguardo do ódio da incompreensão
Faço da escrita a minha paz e paixão
O papel em branco fica cheio
Pensamentos de todos os jeitos
Eu me resguardo pra ser poetisa
Dentro do meu mundo infelicidade não fica
Eu me resguardo e acalmo minha alma
Poesia todos os dias me acalma
Até que o tempo se definhe
Irei escrever de modo simples
Eu me resguardo para ouvir meu coração e mente
Dizer nos meus versos que amo simplesmente
O dom de poder escrever emocionar encantar
Mostrar que da poesia nunca irei me separar.
Valéria Lopes